Featured Image Article 1038

Anna Sui Meluncurkan Koleksi Maskara untuk Spring 2015

Anna Sui kembali luncurkan produk terbarunya untuk koleksi Spring 2015 bertemakan “Flirting with Flutter”

Istiarina Photo
Istiarina
Editor
di News

Bulu mata yang lentik tentunya bisa membuat penampilan kita menjadi lebih menarik. Untuk membuat bulu mata lebih tebal, cantik dan lentik, kita bisa menggunakan maskara.

Kabar baik untuk para pencinta maskara, Anna Sui merilis koleksi Musim Semi 2015, Flirting with Flutter, yang membuat bulu matamu menjadi lebih lentik! Dalam koleksi yang dirilis Februari 2015 ini terdapat tiga maskara, Mascara Primer & Top Coat, Length & Separation Mascara dan Curl & Volume Mascara.

Mascara Primer & Top Coat

Unbelievable curling & holding power!

Kuasnya yang kecil sangat sempurna untuk mengulas bulu mata dari akarnya dan dapat menjangkau semua sudut dan melentikkan setiap helai bulu mata. Lengkungan kuas yang lembut mampu menyimpan jumlah maskara dengan sempurna.


A fade-free, smudge-free waterproof dream!

Formula waterproof-nya menjaga lunturnya maskara dari air, keringat dan air mata. Formula jenis 2-in-1-nya juga dapat menjaga kilauan maskara sepanjang hari.

Length & Separation Mascara

Incredibly long, extra fluttery lashes

Bentuk kuasnya yang unik memudahkan cairan dan fiber maskara menempel pada bulu mata, memanjangkan dan memisahkan setiap helai bulu mata. Formula mudah keringnya menjaga hasil akhir maskara tidak menggumpal dan terpisah dengan indah.


Perfectly supple curl!

Maskara jenis ini dapat melentikkan bulu matamu secara halus dan lembut. Formula kaya akan air dan minyak polimer memastikan hasil akhir maskara ini tahan lama dan indah. Maskara jenis ini mudah dibersihkan dengan air hangat, namun tetap smudge-proof!

Curl & Volume Mascara

Sky-high lashes & dramatic volume!

Maskara ini hadir dengan dual-sided brush! Sisi lebar menyimpan maskara lebih banyak untuk menebalkan bulu mata hanya dengan satu ulasan. Sisi runcing dapat digunakan untuk menyikat, memisahkan dan melentikkan bulu mata.


Just one swipe creates lusciously thick & fanned out feathery lashes!

Formula yang terkandung dalam maskara ini dapat memberikan efek tebal hingga dua kali lipat dalam sekali ulasan. Ketebalan setiap helai bulu mata merata secara sempurna.